Não respondem em canais de comunicação e vendem produto sem estoque e sem previsão de entrega.

Montes Claros - MG
11/10/2023 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/10/******* às 12h43min, realizei a compra de um Asus Rog Ally (pedido *******) pelo site desta empresa com pagamento aprovado por Pix (tenho comprovantes e e-mails que confirmam o pagamento). Já havia feito uma pesquisa prévia desta empresa, pois nunca havia comprado dela e no dia anterior (09/10/*******) ao fazer uma pesquisa, descobri que eles tinham o produto em estoque no site e com um preço razoável, então resolvi entrar em contato pelo direct (Instagram) e seguir o perfil da empresa que parecia ser bem atenciosa e séria. Fiz algumas perguntas sobre garantia e nota fiscal, as quais foram prontamente respondidas. No dia da compra, em alguns momentos antes eu fiz a pergunta no direct se haveria estoque, não foi respondida. Como no site constava estoque disponível, resolvi comprar, recebi e-mails de confirmação do pagamento e aguardei a mudança de status para o transporte do meu produto (inclusive paguei pelo transporte por Sedex) até as 12h do dia 11/10/*******. Como não houve mudança nesse status, resolvi enviar um e-mail, depois enviei um direct e ainda uma mensagem no WhatsApp, as quais nenhuma foi respondida. Então resolvi ligar para o telefone fixo da empresa, o Flávio atendeu e aí tive a minha primeira decepção com esta loja, pois ele me falou que haviam vendido a última unidade e entregado via motoboy e que a minha solicitação de envio havia chegado depois desta venda. Então ele me falou para aguardar o envio ou devolução do dinheiro. O que me deixa irritado é que já que não teria estoque, por que não enviar um e-mail ou fazer uma ligação para passar essas informações, inclusive nos dando a possibilidade de cancelar a compra se for o caso. Enfim, segundo o Flávio o sistema de Instagram, e-mail e WhatsApp não fica na loja física deles. Depois desta conversa com o Flávio, resolvi novamente enviar estas informações para o WhatsApp, e assim o(a) atendente decidiu responder com um certo ar de arrogância que não havia respondido antes pois recebe mais ******* mensagens do Brasil inteiro. Eu entendo, mas não concordo que essa seja a justificativa para a resposta de um problema grave (são mais de cinco mil reais investidos). Então a reposta foi que se eu comprei e o pagamento foi aprovado, que eu irei receber. Não meu deu um prazo para entrega, não meu deu opção de cancelar (preciso do produto, e se for o caso vou comprar de outra empresa). Quero saber se vou receber meu produto ou vão me devolver meu dinheiro? Não posso tomar esse prejuízo. Observação: Tenho comprovantes de pagamentos e todas a conversas realizadas com a empresa.
23/10/2023 às 23:56
Olá, Conforme conversamos pelo telefone, você já recebeu o produto, e conforme você nos informou, está tudo ok.
Quando ao tempo de resposta, conforme te explicamos, foi por causa da enorme quantidade de clientes que estávamos atendendo no dia, que estava próximo ao dia das crianças, e nesse período recebemos um volume de pedidos muito maior do que o normal, e isso acabou congestionando nossos meios de atendimento, mas assim que foi possível, entramos em contato com você para tirar suas dúvidas.
De qualquer forma, pedimos desculpas e estamos a sua disposição caso tenha alguma outra dúvida.
27/10/2023 às 12:33
O atendimento foi rápido e o problema foi resolvido.