Patrocínio - MG

13/02/2025 às 22:44

ID: 209900225

Eles possuem loja física e virtual! Más sou de outra cidade, Eu acho que se não conseguem atender on-line e melhor trabalhar só com a loja física! Entrei em contato pelo WhatsApp sugerido no site, para compra de um produto! Sem enrolação fiz 1 pergunta básica e eles pediram para eu perguntar a Sony! Pow os caras trabalham no setor e não pode me dá um suporte! Estava pronto para fazer o pix do produto que era 300,00 reais! Além disso insisti mais um diálogo para tentar concretizar a compra e não me responderam! O atendimento online é Horrível, pela péssima impressão que me passaram, eu aconselho á ninguém comprar na #Novaeragames
(Não passa confiança, segurança, respeito com consumidor)

17/02/2025 às 13:02

Olá, analisamos toda a conversa feita pelo whatsapp entre você e a nossa funcionária, para que pudéssemos entender o que aconteceu, e verificamos que a nossa funcionária foi super solicita e educada ao te dar as respostas, e em nenhum momento você foi mal-atendido.
No caso, você perguntou se um determinado jogo poderia funcionar no Playstation 5, porém o jogo em questão era do PS4, e não foi desenvolvido originalmente para o PS5, portanto para saber a compatibilidade, a Sony fornece em seu site um lista com os jogos do PS4 que funcionam no PS5.
E quando você fez a pergunta, nossa funcionária apenas te passou essa informação, de que a compatibilidade poderia ser verificada no site da Sony.
A Sony lançou Milhares de jogos para o PS4, e seria impossível que soubéssemos exatamente quais são todos os jogos compatíveis com o PS5, e é por conta disso que encaminhamos os clientes com essa dúvida para verificarem a lista de compatibilidade no site da Sony. Nossa funcionária estava naquele momento respondendo centenas de mensagens ao mesmo tempo, e se caso ela estivesse com mais tempo sobrando naquele dia, ela poderia ter verificado a lista sem nenhum problema e te daria a resposta mastigada, porém, infelizmente não era possível. Mas ela foi sim, muito solicita e te deu a resposta de como saber a sua dúvida através do site da Sony.
E consideramos que isso de maneira nenhuma poderia ser considerado um mal atendimento.