31/08/2024 às 16:37

ID: 196409029

Fui até a loja Nova era na av IPIRANGA, onde compramos 2 PS5, fomos atendidos pelo Chico, uma figura, um cara fora do comum, imagino ser um dos melhores ali naquela loja, um cara educado brincalhão, enfim um ótimo vendedor, porém ao pedirmos desconto passou outro vendedor o qual eu não sei o nome é um rapaz magro alto de cabelo comprido que usa coqui, esse rapaz e totalmente grosseiro mal educado, o mesmo nos respondeu grosseiramente e nos deixando totalmente desconfortável, nesse momento o Chico ficou bem desconfortável também, portanto fica aqui a minha indignação com esse funcionário pois imagino não ser a conduta dessa empresa pois já comprei várias vezes lá e já indiquei pra várias pessoas.

03/09/2024 às 13:21

Olá, você se enganou de loja, nós nunca tivemos loja nesse endereço, e também nunca tivemos funcionários com esses nomes que você falou. Nossa loja ficava em Minas Gerais, e a nossa loja não está mais ativa há 2 anos.

30/10/2024 às 11:08

Olha não volto mais na loja nem indico pela vergonha que passei e pelas palavras ditas, no entanto o funcionário que causou tudo isso, me ligou 2 vezes se desculpando porem queria que tirasse a reclamação porem eu disse que não seria justo pois outras pessoas precisa saber como é o atendimento dele, mas a loja é ótima.