Cobrança indevida e falha na instalação de internet após mudança de endereço

Piraquara - PR
25/03/2026 às 09:03
Eu fiz o pagamento referente ao meu 03/2026, no dia certo, e toda vez que entro em contato, eles ficam cobrando e pedindo para mandar o comprovante, não deram baixa no sistema deles, isso gera uma situação constrangedora, o tempo todo ficar mandando o comprovante.
2. Reclamação, me mudei de endereço e pedi para eles irem instalar no meu endereço atual, me deram de resposta que não conseguiram ir instalar no endereço atual, sendo que só mudei de casa e não de bairro, continua no Guarituba. Depois de eu mandar mensagem pedindo o cancelamento, outra pessoa me respondeu e disse que eles iriam conseguir sim, (só por que eu pedi o cancelamento). Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]!
Até agora ainda não foram no meu endereço novo realizar a ligação da Internet, preciso que instalem a Internet ainda hoje.
E que parem de ficar me cobrando, pois ja paguei.
27/03/2026 às 08:56
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de informar que a instalação da sua internet já foi realizada com sucesso em seu novo endereço.
Sobre a cobrança mencionada, identificamos uma inconsistência no sistema, mas fique tranquila: o pagamento referente ao mês 03/2026 já foi baixado manualmente e está tudo regularizado em nosso sistema.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado anteriormente e agradecemos pela sua compreensão. Seguimos à disposição para qualquer necessidade!