Minha internet está sem conexão há 3 dias e o suporte não resolve
Suporte péssimo, colocam uma I.A e não se resolve nada. 3 dias sem conexão, gerando problemas financeiros para mim, você abre um p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nonagésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Internet.
Exibindo 5 de 277 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nova Era Internet).
5 dias estou tentando com vocês para fazer um concerto da minha internet e a empresa fica só enrolando e não faz o concerto se voc
Prezados,br/br/Venho, por meio deste e-mail, registrar uma reclamação formal referente à interrupção do serviço de internet e
Continua após a publicidade
Abri um chamado dia 24/08/2026 hoje é 25/08/2026 já se passaram as 24 horas que a empresa promete te da o retorno ou resolver .man
Contratei os serviços da Nova Era Fibra há apenas 25 dias. Desse período total, consegui utilizar a internet por apenas 2 dias. De