O que aconteceu
4Interações da reclamação
Nova Era Internet respondeu
06/10/2026 às 08:57
Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos os transtornos que uma indisponibilidade de internet pode causar, especialmente quando o serviço é utilizado para atividades profissionais e financeiras.
Assim que identificamos a manifestação, realizamos uma tentativa de contato para entender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Realizamos também uma nova verificação em nosso sistema e constatamos que a solicitação de manutenção já foi atendida e que, no momento, o serviço consta como **normalizado**.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos de atendimento e suporte, buscando oferecer uma experiência cada vez mais ágil e eficiente aos nossos clientes.
Caso ainda esteja enfrentando qualquer dificuldade com o serviço, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para que possamos verificar a situação e prestar o suporte necessário.
Equipe Nova Era Fibra.