Internet com suporte técnico ineficiente e indisponível nos finais de semana, levando ao cancelamento do serviço.

Curitiba - PR

30/05/2026 às 20:19

Prometem quando você contrata, que vão dar suporte técnico, porém quando precisa jogam o prazo para 24horas do chamado e não resolvem nada no final de semana, como se você só pagasse o internet de segunda a sexta em horário comercial, a conta não bate, esse semana fiquei sem internet na quarta de manhã e só na quinta antes do almoço vieram resolver, ontem, sexta também fiquei sem internet, e agora só na segunda feira, semana que pago pelo serviço 24 horas por dia, mas já vou pedir o cancelamento na segunda e mudar de operadora, parece que não estão nem aí com o cliente, agora atrasa um dia para ver se eles já mandam aviso que vão cortar o sinal.

03/06/2026 às 09:23

Olá, Carlos Silva.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados.

Conforme contato realizado, fomos informados por você de que a conexão já foi normalizada. Aproveitamos para esclarecer que sua manifestação foi devidamente registrada e analisada por nossa equipe.

Entendemos sua insatisfação em relação ao tempo de atendimento e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um suporte cada vez mais ágil e eficiente aos nossos clientes.

Também informamos que será realizado o desconto proporcional referente aos dias em que o serviço permaneceu indisponível, conforme acordado durante nosso contato.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e esperamos continuar contando com sua confiança.

Equipe Nova Era Fibra

03/07/2026 às 09:34