Internet Nova Era Informática com falhas constantes e sem suporte técnico efetivo

Curitiba - PR

16/05/2026 às 09:47

Olá boa tarde !

Meu nome é Carla Patrícia Rodrigues cpf *****

Venho através desse canal tentar solucionar meu problema com a empresa Nova Era informática.

Tenho essa internet proximo dos 6 anos, e até então nunca tive problemas , mas nesee último ano bem ruim Estou quase sempre sem Internet, pq acaba caindo ou fica dias sem sinal...
Estou tentando solucionar o problema desde fevereiro, a primeira vez o técnico veio em casa e trocou um cabo que estava inoperante por isso o problema.
Mas mesmo assim permaneceu sem funcionar corretamente.
Então estou na luta tentando a solução.
Dá ultima vez havia conversado com a atendente Eloise , mas agora envio msg mas só visualiza e não responde, dá outra vez pediu para eu entrar em contato com o suporte mas sem sucesso agendou a visita em casa fiquei esperando e não vieram.
Enviei msg novamente mas somente a inteligência Artificial responde...
Infelizmente não tenho suporte.
Então através desse se puder uma ajuda

Obrigada

20/05/2026 às 16:32

Olá, Carla Patrícia.

Primeiramente, agradecemos por ser nossa cliente há tantos anos e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados recentemente.

Após análise técnica, identificamos que o plano utilizado anteriormente, inferior a 100 mega, já não estava atendendo adequadamente a necessidade de uso da conexão em sua residência, o que poderia impactar diretamente na experiência de navegação.

Como solução, realizamos a oferta de upgrade para o plano de 1 GIGA, além da substituição do equipamento instalado em sua casa por um modelo mais atualizado e compatível com a nova velocidade contratada.

Também solicitamos uma visita técnica para execução dos ajustes necessários e, após a conclusão do atendimento, a senhora nos confirmou que o serviço ficou funcionando corretamente.

Desta forma, finalizamos o atendimento, permanecendo à disposição sempre que precisar através dos nossos canais oficiais de suporte.

Equipe Nova Era Fibra.