Rompimento de Fibra e Inacessibilidade do Serviço de Internet Há Dois Meses

Quatro Barras - PR
17/04/2026 às 18:31
Boa noite, por gentileza, eu gostaria que me ajudasse eu estou há dois meses com essa internet, você já tem um contrato de quatro anos, porém eu mudei dois meses para outro endereço desde que eu mudei outro endereço já é a quinta vez que tem rompimento de fibra ou o serviço fica e inacessível, eu trabalho em casa com internet, meu filho estuda com a internet e eles demoram em média dois dias para vir arrumar o rompimento de fibra e demora um pouquinho já cai de novo. Tá um serviço um pós-venda ele muito horrível, então e eles não dão desconto não dão nada. Ficou dois dias um dia sem pagar já bloqueio e eu tô sem internet hoje de novo. Que que vocês podem me ajudar fiz o protocolo, vou passar o protocolo para vocês aí. Número do protocolo *****
05/05/2026 às 08:46
Prezado(a),
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois isso é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Realizamos contato para entender melhor a situação relatada e, no momento do atendimento, foi confirmado que sua conexão encontrava-se estável e em pleno funcionamento.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante o período de indisponibilidade, especialmente pelo tempo necessário para a normalização do serviço. Reforçamos que situações como rompimento de fibra podem demandar intervenções mais complexas, porém estamos constantemente trabalhando para reduzir esses prazos.
Como forma de compensação pelos dias em que houve impacto na sua conexão, ofertamos um desconto proporcional em sua próxima fatura.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer necessidade adicional e seguimos comprometidos em oferecer uma experiência cada vez melhor.
Equipe de Atendimento
05/05/2026 às 08:48