Serviço de internet instável, ...

São José dos Pinhais - PR
14/10/2025 às 18:19
Trabalho home office, e ultimamente a internet está ruim, o atendimento do suporte é demorado, técnico demora vir e pede que tenha alguém em casa (mesmo que o problema não seja aqui) fazendo com que eu perca os dia de trabalho não podendo ir a empresa.
Minha internet caiu quinta a noite, só arrumaram sábado a noite, hoje terça a tarde caiu novamente.
Ligar não adianta, desligam após 30 minutos.
Atendimento tem que passar por uma IA que não saber nada e não ajuda nada.
10 anos com essa empresa e só está piorando
15/10/2025 às 09:28
Olá, Jhony Lara.
Lamentamos pelos transtornos e entendemos completamente sua insatisfação, especialmente por depender da conexão para o trabalho em home office.
Informamos que já estamos cientes da falta de conexão na sua região e que uma ordem de serviço já foi aberta para a visita técnica. Nossa equipe está acompanhando o caso de perto para garantir que o reparo seja realizado o mais rápido possível e que o serviço volte a funcionar normalmente.
Seguiremos monitorando o andamento até a completa resolução do problema.
Caso precise de qualquer atualização, por favor, nos envie uma mensagem privada para que possamos manter o contato direto, ou em nossa central pelo fone| whats :*******.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Nova Era Internet.
11/11/2025 às 14:40
Demoram uma semana para resolver meu problema de conexão, fiquei 3 dias sem internet, me informaram que o proximo boleto seria enviado com o desconto dos dias.
Virou o mês e não tinha sido enviado o boleto com desconto, hoje passando a data de vencimento tive que falar novamente para conseguir o desconto, porem estão removendo meu desconto de pagamento em dia, visto que o atraso não foi meu e sim da empresa em gerar o boleto.
Geraram transtorno para arrumar a internet, geraram transtorno para conseguir o boleto e agora estão gerando transtorno falando que eu atrasei de proposito.
Tenho que ficar perdendo meu tempo abrindo reclamação, falando com atendimento e dias sem trabalho por causa da internet, eu vou ter que tomar medidas judiciais para conseguir o mínimo do meu direito.