CASA DE REPOUSO - CLARAVIN NAO FAZ ACORDO APOS OBITO - FICOU UMA NOITE NA CASA

12/01/2025 às 14:13

ID: 207031845

No dia 06/01/25 contatei um site e peguei o contato da Paula (captadora) e começamos a conversando por via what pesquisando uma casa de repouso pra minha mãe Lori Dassow , o assunto era ver a melhor casa em relação a valores e tb a proximidades. Decidido foi a casa de Jabaquara previamente agendei a ida dela dia 09/01 e depois mudei para dia 07/01 por que eu estava preocupada com ela em casa. Dia 07/ foi feita a remoção e tive indicação dela mesmo uma ambulância pq ela estava uns dois dias sem andar e precisava de cadeira de roda e ajuda, paguei *******,00 pelo serviço, as 14h eles vieram e levamos ela junto com pertences e fomos direto a casa q e cerca de un 40 min. Chegando la minha mae ficou nuna cadeira de rodas e expliquei tudo a Clara e tb para Vinicio (enfermeiro) q fez uma avaliacao previa ali e tivemos esta conversa pra eu relatar o quadro que eu como filha expliquei os tres ultimos dias em casa como ela estava, enfim.. apos isso fui em direcao a Clara para ver contrato, docs e pagto, estava sem luz no dia e mal consegui https://******* verdade nao li e pedi pra ela enviar uma copia qdo ela pudesse..e sobre o pagto o valor acordado foi *******,00 no pix, eu ate falei posso fazer em casa, pq queria ler o https://******* ela falou que https://*******, fiz e mandei o comprovante pra https://*******, fiz despedidas e me despedi da minha mae e logo no dia 08/01 dia seguinte de manha tive um chamado urgente dele (Vinicio) dizendo q ela tece uma parada e que estava com ambulância e policia la que era pra eu ir correndo la.. fui depressa ao local e no decorrer por contato de outra parente minha irma que o contatou https://******* que minha MAE VEIO A OBITO. Eu nao sabia o quao minha mae estava debilitada e tanto q no mesmo dia fiz exame de sangue e eu esava tomando providencias de tudo para ver o estado dela e tanto pela casa de repouso pedi q uma medica vice com urgencia e fizesse uma avaliacao do estado dela e q qdo tivesse noticia sobre isso era pra ela me falar com urgencia. Mas em pouco tempo veio essa terrivel noticia. No meio disso fui alertada que era pra falar com a Paula e a mesma me disse q nao tem tem como reaver valores por q ela disse q estava escrito isso no contrato. Fica minha indignacao poi ela ficou hs e tente amigavelmente negociar e fora categoriocos q eu poderia ver os orgaos de direitos q a palavra deles era NAO. Estou muito decepciona com tudo e estou pedindo ajuda para resolver a situcao com eles, agradeco a atencao