Atraso na entrega de flores e falta de suporte ao cliente

22/11/2024 às 19:06

ID: 202664967

No dia 21 de novembro, realizei a compra de um arranjo de flores com entrega agendada para o dia 22/11/24 no período entre 13h e 18h, pedido número NFX782N2D827. Porém, as flores não foram entregues no prazo combinado.

Além do atraso, estou tendo dificuldades em obter qualquer tipo de suporte da empresa. Já tentei contato por WhatsApp e telefone, mas não há resposta nem explicação sobre o que está acontecendo com a minha compra.

Essa situação é inaceitável, pois confiei na empresa para cumprir o prazo em um momento importante. Solicito uma solução imediata: a entrega urgente das flores e esclarecimentos sobre a falha no serviço.

Aguardo retorno com urgência.

26/11/2024 às 12:56

Prezada Camila ,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido com a entrega do seu pedido. Lamentamos profundamente o transtorno causado e o descontentamento que essa situação gerou, especialmente em um momento tão importante.

Conforme mencionado em nosso atendimento, o caso foi devidamente documentado e encaminhado ao setor de logística para análise e revisão do processo. Identificamos que houve uma falha na finalização da entrega devido a dificuldades enfrentadas pelo portador, o que abasteceu o nosso sistema com informações incompletas e contribuiu para o atraso.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços e estamos adotando medidas internas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Sabemos o quanto cada detalhe é importante e o quanto confiou em nós para atender suas expectativas.

Como forma de nos desculparmos e de reconhecer o histórico que você tem conosco, disponibilizamos em seu cadastro um mimo especial. Esse presente pode ser utilizado futuramente em nosso site e esperamos que ele permita que você tenha uma nova experiência mais positiva e satisfatória com nossos serviços.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais e agradecemos pela oportunidade de aprender com sua experiência para oferecer um serviço cada vez melhor.

Alice Gama - Customer Success

Nova Flor.