Atraso na entrega e atendimento ineficiente da Nova Flor

Salvador - BA

03/07/2025 às 15:54

ID: 221209715

PÉSSIMA EXPERIÊNCIA! Só compre se você quiser ter problema, dor de cabeça e tirar toda a graça de dar um presente pra alguém especial!
PÉSSIMO atendimento em TODOS os meios de contato (Tudo respondido por IA, ignoram solicitações e dúvidas, repetem as mesmas informações e tratam seu problema como resolvido, mesmo o problema continuando)!
Eu fiz a compra de um kit de velas aromáticas por R$ ***** no dia ***** pra dar pra minha namorada. A previsão de entrega era ***** a *****.
Hoje já é ***** de julho e quando abro reclamação no site ou por e-mail, eles repetem que vai ser entregue entre ***** e ***** (???). Questionei e me mandaram outro e-mail repetindo as mesmas informações.
O pedido parou no status "Pedido expedido, aguardando o transporte" no aplicativo. E o "rastreio" é horrível, é por um site que nunca ouvi falar, não pelos correios, e eu só consegui o link depois de várias reclamações. Ontem, dia ***** no site do rastreio apareceu uma informação nova. Diz que meu pedido saiu para entrega e em breve vai seria entregue ao destinatário, às ***** da tarde. Hoje já é outro dia e nada de ser entregue para minha namorada.
Eu estava tendo paciência porque poderia apenas ter atrasado e tal, mas eu comecei a ficar com medo de ter jogado R$***** fora e o pedido nunca ser entregue, principalmente depois das respostas automáticas e repetitivas.
Sigo aguardando. Já me arrependi e me decepcionei de ter comprado na Nova Flor. Nunca mais eu compro lá. Só espero que o pedido realmente chegue um dia.

04/07/2025 às 13:59

Olá, Nan.

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco por meio do Reclame Aqui. Levamos cada manifestação com a devida seriedade e buscamos sempre tratar cada caso de forma individualizada e respeitosa.

Entramos em contato diretamente com você e, durante a conversa, conseguimos esclarecer todos os pontos envolvidos e alinhar as providências necessárias. Esperamos, sinceramente, que o desfecho tenha sido satisfatório e que possamos, no futuro, proporcionar uma experiência mais positiva e especial.

Reforçamos que seguimos inteiramente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe de Relacionamento Nova Flor.

04/07/2025 às 14:10

Meu ******* foi entregue. Um outro canal de atendimento, dessa vez com uma humana atendendo, conversou comigo e me ajudou a confirmar a entrega e me deram um cupom de desconto no valor do pedido. O atendimento dela foi ótimo, educada, prestativa, rápida. Honestamente eu só coloquei que faria negócio novamente porque vou usar o cupom. Se a experiência de compra futura for positiva, seguirei cliente. Se não for, não. Porém a empresa é séria, a entrega foi realizada com sucesso.