Descaso

04/03/2025 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesBem eu fiz um pedido de um buquê de rosas champanhe e um ferreiro roche dia ***** às ***** da manhã de madrugada mesmo imaginando e compreendendo a dificuldade por causa desse dia de carnaval eu acreditei na empresa porque também tenho uma , e sei do valor que é uma empresa assumir esse compromisso , né ? Quando assumo compromisso com alguém eu cumpro
né a gente cumpre tudo aquilo que É assumido .
pois bem é o pedido de um valor de R$***** e estava previsto para entrega entre ***** da manhã às ***** .
Quando deu ***** da manhã eu fiquei preocupado porque os status do pedido não se movia mais e achei que não ia dar tempo de fazer essa entrega por conta da viagem da pessoa que eu queria homenagear . Imediatamente entrei em contato com Instagram pelo WhatsApp por todos os meios de comunicação da empresa . Ressalto que é MUITO difícil contato com eles porque O atendimento é muito automatizado e por ser automatizado é desumaniza na relação com o cliente é SOMOS 80%
ATENDIDOS POR ROBÔS .
Bom me foi informado que o pedido estava em trânsito já tinha saido pra entrega depois de muito custo de conseguiram informar isso às ***** e a maioria dos atendentes humanas (falei pelo menos com 2 ou 3 ) foram tranquilas , pois não é culpa delas mesmo .
Mais teve uma que ele disse assim pra mim :
Senhor são *****
(quando eram *****)
O seu pedido ainda está dentro do prazo de entrega .
Eu disse pra ela que eu vi no site que estáva em andamento . Desde ***** da manhã ,mas ok
Aguardaria os 8 minutos.
Então
deu *****
*****
***** horas que é o prazo de encerramento da entrega deles e NADA!
NADA DE ENTREGA
NADA DE SATISFAÇÃO
NADA DE PRODUTO
NADA DE COMPENSAÇÃO
NADA DE ATENDIMENTO E O PIOR
NADA DE SATISFAÇÃO !
ABSURDOOOOO
não me Entegaram e não me deram satisfação, uma resposta não me deram produto e o pior de tudo né a pessoa viajou eu não consegui fazer aquilo que eu queria
Uma das meninas dos atendimentos
disse que ia falar com supervisão a supervisão também não existe!
disseram que contrataram uma empresa parceira pra fazer esse essa entrega e que a entrega é terceirizada que eles não conseguiram falar com as pessoas da entrega .
Muita incompetência !
então mesmo que a culpa seja do parceiro da entrega ,a culpa também não é minha eu sou consumidor cliente e é muito complicado quando isso acontece É um descaso enorme eu já tenho o hábito de fazerpedidos de flores com outras duas empresas que não estavam atendendo no carnaval o que eu acho sinceramente muito digno e muito honrosa pessoa dizer que não consegue atender do que a pessoa dizer que consegue fazer esse atendimento e não fazer estou muito indignado eu não quero mais o produto não pra mim não tem utilidade eu quero deixar aqui registrado a incapacidade incompetência da empresa insensibilidade com o cliente não exista quero externo do meu dinheiro
05/03/2025 às 11:17
Prezado Maurício,
Conforme tratamos via WhatsApp, informamos que já realizamos o seu estorno.
Gostaríamos também de pedir nossas mais profundas desculpas pelo transtorno causado. Sabemos o quanto situações assim podem ser inconvenientes, e prezamos muito pela sua satisfação. Como um ******* de desculpas, estamos disponibilizando um crédito de R$ 90,00 em nosso site para que você possa utilizá-lo futuramente e, quem sabe, nos dar a oportunidade de reavaliar nossos serviços.
Caso precise de qualquer outra assistência, estamos à disposição.
Regiane Silva.