Fiz um pedido numa data https://******* vergonha!

09/01/2025 às 21:24
ID: 206853293
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido para minha mulher numa data especial. Escolhi, paguei o que disseram, na data disponível agendei..confirmei e me deram o horário.
Final da históhttps://******* era para ser lindo se tornou um pesadelo graças a falta de clareza e engajamento com o cliente.
Muito ruim..já sou cliente mas foi péssimo o que me fizeram passar.
*******
Estou https://******* de posicionamento, aviso de atraso. Simplesmente ignorado.
Se precisar de algo numa data especial esqueça essa empresa.
Vá por quem está tentando arrumar a confusão de dizer para a mulher que esqueci, que não é https://******* isso e aquilo.
Péssimo.
14/01/2025 às 11:32
Prezado Kleber,
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência conosco. Gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelo transtorno causado, especialmente em uma data tão especial. Entendemos como a situação foi frustrante e o impacto que teve em um momento importante para você e sua esposa.
Sabemos da importância de cada entrega e temos ciência de que não correspondemos às suas expectativas nesta ocasião. Como cliente assíduo e antigo, você conhece nosso compromisso com a qualidade e o cuidado em cada envio. É lamentável que, dessa vez, tenhamos falhado em proporcionar a experiência que você esperava e merece.
Devido ao atraso ocorrido e considerando todo o seu histórico conosco, disponibilizamos em seu cadastro um mimo de desculpas. Esperamos que, ao utilizá-lo futuramente, possamos oferecer uma experiência positiva e reconquistar a sua confiança em nossos serviços.
Reforçamos que estamos trabalhando internamente para revisar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Prezamos muito pelo relacionamento com nossos clientes e estamos comprometidos em oferecer o melhor atendimento possível.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar suporte adicional. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Equipe de Atendimento