Pedido de presente não entregue, cancelamento indevido e SAC inacessível na Nova Flor/Giuliana Flores

08/09/2025 às 09:44

Encomendei um presente de aniversário na Nova Flor, um segmento da Giuliana Flores, porque é o mesmo CNPJ e canal de pagamento. No dia da entrega, a pessoa não estava em casa. A loja simplesmente cancelou o pedido e, como bônus, me deu apenas o valor do produto para gastar no site sem incluir o valor da entrega. Já considerei um absurdo, mas mesmo assim dei um voto de confiança e refiz o pedido.

A entrega de hoje estava programada entre 8h e 15h. A pessoa ficou em casa esse período inteiro e NADA foi entregue. Tive que estragar a surpresa para garantir que estivesse lá, e ainda assim a loja não cumpriu.

Estou tentando contato com o SAC e já estou há mais de 20 minutos aguardando atendimento, sem sucesso.

Estou horrorizada com a falta de respeito! Quero meu dinheiro de volta e não voltarei a comprar nesta loja. O que deveria ser uma surpresa feliz acabou se tornando uma enorme dor de cabeça.

Não recomendo a ninguém!

08/09/2025 às 11:01

Prezada Tatiana,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado, pois sabemos o quanto situações assim são desagradáveis e não refletem o cuidado que queremos oferecer aos nossos clientes. Conforme conversado, já realizamos o lançamento do estorno em sistema, enviaremos o comprovante no seu email de cadastro.

Equipe Giuliana Flores.