O que aconteceu
Ligações excessivas e repetitivas de cobrança estão prejudicando meu trabalho e minha vida pessoal
Venho registrar formalmente minha insatisfação com a conduta de cobrança da empresa Nova Gestões Recuperadora de Ativos, relacionada a obrigações financeiras originalmente contratadas junto ao Banco Bradesco.
Desde 2025, essas obrigações estão sendo discutidas judicialmente, com acompanhamento de advogado constituído. Tenho buscado resolver essa situação pelos meios legais e adequados.
O problema é que passei a receber uma quantidade extremamente elevada de ligações de cobrança, muitas vezes realizadas de maneira consecutiva e insistente, comprometendo diretamente minha rotina profissional e pessoal.
A situação chegou a um ponto insustentável. Para conseguir trabalhar e manter minha concentração, tenho precisado deixar meu telefone em modo avião, algo absolutamente incompatível com minha rotina e minhas responsabilidades.
Recentemente, inclusive, passei por uma situação familiar importante em que meus familiares tentaram entrar em contato comigo e não conseguiram, justamente porque meu aparelho estava em modo avião para evitar essas ligações incessantes.
E a situação continua acontecendo neste exato momento.
Hoje, 08/10/2026, enquanto eu preenchia uma reclamação formal na plataforma Consumidor.gov.br sobre essas cobranças, recebi mais de cinco ligações em sequência.
É extremamente desgastante precisar interromper minhas atividades repetidamente e não conseguir utilizar meu próprio telefone com tranquilidade.
Além disso, fui contatado pelo WhatsApp por uma representante identificada como Naira, da Nova Gestões, que se apresentou expressamente como representante do Banco Bradesco.
Informei que os assuntos relacionados aos contratos estão sendo acompanhados pelo meu advogado e disponibilizei seu contato para os encaminhamentos jurídicos pertinentes.
Quero deixar claro que não estou utilizando este espaço para discutir valores, reconhecer débitos ou negociar contratos. Meu questionamento é especificamente sobre a frequência excessiva das ligações e a forma como essa atividade de cobrança vem interferindo na minha vida.
O Código de Defesa do Consumidor estabelece limites para os procedimentos de cobrança, especialmente em seus artigos 42 e 71, que tratam de práticas constrangedoras e de interferências injustificadas no trabalho, descanso ou lazer do consumidor.
**Diante disso, solicito:**
1. A interrupção imediata das ligações telefônicas excessivas, insistentes e repetitivas, inclusive aquelas realizadas por sistemas automatizados ou diferentes números.
2. O registro formal da minha solicitação para que eventuais comunicações de cobrança sejam realizadas preferencialmente por escrito, sem prejuízo dos meios legais cabíveis.
3. A identificação dos números telefônicos e dos responsáveis pelos contatos de cobrança vinculados ao meu cadastro.
4. O esclarecimento formal sobre a relação da Nova Gestões com o Banco Bradesco, informando se atua como representante, prestadora de serviços ou titular dos créditos.
5. A apuração da frequência e do volume de ligações realizadas, com informações sobre as providências adotadas para impedir a continuidade dos contatos excessivos.
6. Uma resposta formal e objetiva sobre a solução efetivamente implementada.
Estou anexando registros das ligações e do contato realizado pelo WhatsApp para demonstrar a situação relatada.
Espero que a empresa trate essa manifestação com a seriedade necessária, pois o que está acontecendo ultrapassou o limite de uma cobrança razoável e está afetando meu direito de trabalhar, descansar e permanecer acessível à minha família.
Esta manifestação não representa reconhecimento de valores, proposta de acordo ou renúncia a quaisquer direitos discutidos judicialmente.