Comprei 2 fritadeiras e foi o dinheiro mais mal gasto da minha vida

Rio das Ostras - RJ

06/05/2026 às 11:09

Comprei 2 fritadeiras a gás dessa empresa e foi a pior coisa que fiz!
Comprei primeiro a modelo 08 4k, foi bem cara, uns R$***** na epoca, fritadeira funcionou 8 meses bem e depois deu defeito, não estava mais na garantia e nada fizeram!
Após isso comprei uma modelo 14 e ai começou a incompetência da empresa a aflorar! Comprei para uma operação nova e desde o primeiro mês a fritadeira ja deu um problema de só ligar fazendo uma coisa que eles mandavam no video para um defeito que tinha, depois de algumas semanas enviaram o tecnico que mexeu e começou a dar defeito do outro lado! Na outra semana enviaram o tecnico e mexeu, tinha que enviar as peças novas, foi enviado e após algumas semanas consertou, mas ai a fritadeira deu um outro problema, por ser mau feita, pegou fogo no fio pois ele passa em cima do queimador (isso mesmo) e deu curto, o mesmo problema da primeira fritadeira, após algumas semanas enviaram o tecnico novamente que mexeu e voltou a dar o mesmo problema inicial, um erro! Decidiram trocar a fritadeira, levaram 3 meses para trocar alegando não ter nenhuma pronta e que fabricariam! Enquanto isso fiquei praticamente sem a fritadeira pois funcionava mal, demoraram tanto e me fizeram ficar demorando para realizar os pedidos que o movimento da loja foi caindo, afinal nao aguentava mais a demanda! Quando finalmente chegou a fritadeira eu ja estava passando por varios problemas de estresse, estava com [Editado pelo Reclame Aqui] na cabeça deviado ao alto estresse causado tambem por isso e tive que fechar a loja! Eles me enviaram uma nova e usei 2 semanas e fechei a loja! Fiquei por 7 meses me tratando e conseguir retornar com a loja, porem em outra cidade! Apos alguns dias com a nova fritadeira (zero), adivinhem o que aconteceu? Sim, ela pegou fogo no fio, 3 fritadeira diferente que acontece isso, 3 que eles passam o fio por cima do queimador, só que agora a empresa simplesmente ignora os contatos, falam que tem que resolver com o dono mas ele não responde e nem atende as ligações, mostrando claramente que não quer resolver o problema, ja que agora eu não desejo mais uma fritadeira deles, ate porque eu teria que ser muito [Editado pelo Reclame Aqui] para querer! Mas enfim, estão ignorando os contatos, e provavelmente terei que ir para justiça atrás dos meus direitos, não confiem nessa empresa, pois pelo modo que ela trabalha, se não conseguir resolver, irão ignorar vocês!