Bicos injetores com defeito e falta de atendimento

Embu das Artes - SP
26/07/2025 às 01:14
Ver todas ReclamaçõesComprei dois bicos injetores para o Corsa 2000 1.6 8v a uns 7 meses e, vierem com defeito não funcionam! Tentei contato com a empresa de várias formas e não me prestaram atendimento, hoje, ainda estou com os dois bicos defeituosos sem poder colocar no carro que está com problema, espero que vocês da empresa me ajudem, fico no aguardo.
28/07/2025 às 17:14
Olá, tudo bem Gilneto?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que todos os bicos injetores passam por testes antes do envio, justamente para garantir a qualidade e funcionamento correto. Trabalhamos com milhares de unidades vendidas todos os anos e, felizmente, temos um índice muito baixo de devoluções o que reforça nosso compromisso com a excelência. Verificamos aqui e encontramos sim um contato seu, porém ele foi feito após o prazo de garantia informado na compra. Ainda assim, queremos muito resolver da melhor forma possível. Caso consiga nos enviar qualquer comprovante de que tentou contato antes do vencimento da garantia (como print de mensagens, e-mails ou protocolo), estaremos *******% dispostos a cumprir com a garantia e sanar o problema imediatamente. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com a solução.
Para agilizar o atendimento, entre em contato conosco pelo WhatsApp
Atte, Equipe Nova Injeção Auto Peças.