Atendimento péssimo!

Taboão da Serra - SP
14/03/2025 às 15:07
ID: 212190951
Ver todas ReclamaçõesOlá! Em ******* comecei uma pesquisa para fazer meu casamento! E fui visitar a nova noiva na https://*******ças e fui super bem atendida e fiquei encantada! Por problemas financeiros não conseguimos dar sequência ao casamento!
Porém hoje já estamos com igreja e buffet fechados e a primeira loja que sempre sonhei é em voltar foi a nova noiva mesmo sabendo que tb pagaria pela marca!
Fui e o atendimento inicial foi encantador!
Porém me apresentaram 4 vestidos 3 não gostei!
Um eu gostei mas precisaria de adaptações e não foi O vestido ainda!
Porém quando fomos falar de pagamentos queriam que eu já fechasse com eles!
Eu expliquei que naquele mês eu n já havia pago o buffet, abri meu orçamento e contas e no final queriam que eu desse ******* reais pra reserva!!
Insistindo e insistindo!
Ai perguntei quando tempos teria para pensar no assunto e eles me falaram que não fazem reserva, não dão tempo!
Comecei a sair da loja e me senti como se eu tivesse fazendo eles perderem tempo cmg! Após 3 horas conversando e experimentando vestidos!
Eles conseguiram acabar com o encanto que eu tive na loja!
E detalhe da primeira vez eu tb não levei! E me apaixonei!
Hoje não adianta mandarem mensagem com retratações! Porque eu não volto mais lá!!
Continuo na busca pelo meu vestido ideal! E talvez faça com um estilista!!
Mas não adianta a loja encantar quando chegamos e ao final cagar desse jeito!! O pagamento é vital eu entendo! Mas tem que ter jeito! E tem sim que dar um prazo
Não decidimos o vestido na primeira loja e o primeiro que provamos!
Eu fui fiel a loja quase 5 anos depois!!
Mas enfim!!