Cobrança indevida após desfiliação e pagamento de taxas contratuais.

Santa Bárbara dOeste - SP

29/06/2026 às 20:58

Desfiliei dessa Empresa e estão me cobrando 35 dias de um boleto que não está certo!
Porque quando entrei paguei a taxa de adesão e taxa de transferência no ato do contrato!!!

30/06/2026 às 11:33

Bom dia, Sr. Lucas. Tudo bem?

Após analisarmos sua reclamação, nossa equipe de supervisão iniciou prontamente o contato para apurar as informações apresentadas e compreender detalhadamente o ocorrido, a fim de oferecer a melhor solução para o caso.

Por meio do protocolo*******0, o senhor nos relatou sua insatisfação. Durante a análise, identificamos que ela poderia ter sido evitada caso o atendimento anterior tivesse sido conduzido de forma mais completa. Embora tenham sido informadas a data de vencimento, o ciclo de fechamento da mensalidade e os valores correspondentes, houve uma falha no encerramento do atendimento, pois não foi confirmado se todas as suas dúvidas haviam sido esclarecidas ou se necessitava de informações adicionais.

Conforme esclarecido durante nosso contato, o valor referente à adesão não corresponde à mensalidade da associação, mas sim à taxa destinada à ativação do veículo em nossa base de associados, permitindo o início da cobertura e dos benefícios contratados.

Informamos também que o colaborador responsável pelo atendimento será submetido a um processo de reciclagem e orientação. O seu feedback é extremamente importante, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente a qualidade dos nossos atendimentos.

Em relação ao débito mencionado, todas as informações necessárias foram devidamente prestadas ao senhor, bem como a forma como a tratativa seria conduzida. Após seu aceite, a solicitação foi considerada concluída.

A Nova Proteção reafirma seu compromisso com a transparência, a clareza das informações e o respeito aos seus associados, buscando sempre garantir que todas as tratativas sejam realizadas de forma objetiva e satisfatória.

Caso considere que sua solicitação foi devidamente esclarecida e resolvida, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento recebido. Sua avaliação é fundamental para que possamos medir a qualidade dos nossos serviços e continuar evoluindo.

Nova Proteção

30/06/2026 às 12:00

Estão de parabéns por solucionar minhas dúvidas e pelo respeito e atenção!