Cobrança indevida de seguro desativado

10/09/2026 às 10:13
To sendo cobrado por um boleto que não fui nem informado
Eu desabilitei o seguro e mesmo não usando esse seguro fui cobrado uma mensalidade e mais os dia de uso a pós o pagamento da mensalidade virgente
Não é justo pagar um mês de seguro sendo ele já desativado
10/09/2026 às 10:57
Bom dia, Sr. Francisco. Tudo bem?
Após tomarmos conhecimento de sua manifestação na plataforma Reclame Aqui, realizamos a devida apuração dos fatos junto à nossa Supervisão.
Verificamos que o boleto mencionado é, de fato, procedente para quitação, considerando que o veículo esteve protegido por dois fechamentos distintos, conforme informado anteriormente por meio de chat e ligação.
Dessa forma, tanto a mensalidade quanto o boleto proporcional permanecem vigentes até a conclusão dos devidos esclarecimentos.
Reforçamos ainda que a Nova Proteção é uma associação de proteção veicular, e não uma seguradora convencional. Dessa forma, as normas e regulamentações específicas aplicáveis às seguradoras não se estendem automaticamente às associações de proteção veicular.
Com todos os pontos devidamente analisados, informados e esclarecidos, consideramos finalizada a tratativa referente ao caso, registrada por meio dos seguintes protocolos:
***** Titular da proteção;
***** Reclamante.
A resolução também foi devidamente registrada em nossos sistemas.
Por fim, gostaríamos de solicitar, caso considere a tratativa satisfatória, que avalie nosso atendimento na plataforma Reclame Aqui, considerando tanto a comunicação realizada por escrito quanto o contato telefônico. Sua avaliação é muito importante para que possamos acompanhar a qualidade de nossas tratativas e aprimorar continuamente nossos processos.
Pedimos também, se possível, que avalie o atendimento prestado por nossa equipe de Supervisão. Seu feedback nos auxilia diretamente na identificação de oportunidades de melhoria e na evolução constante de nosso atendimento.
Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Atenciosamente, Nova Proteção
10/09/2026 às 11:06
o pessoal da empresa ligaram para mim pra resolver o problema e foi resolvido o meu problema com atendimento excelente