Corretor não explicou detalhes do seguro e dificultou o cancelamento, gerando perda financeira

Santa Bárbara dOeste - SP

10/06/2026 às 14:08

Próximos clientes. Ao entrar ao seguro. O corretor deu para mim assinar os termos sem pedir para mim ler .Sem explicar detalhes do seguro. Ao sair do seguro avisei ele que não queria mais o seguro. E nenhum momento me explicou como proceder para sair .Ocasionando em perda financeira desnecessária.

10/06/2026 às 17:32

Sr. Ednei, Boa tarde, esperamos que esteja bem.

Após tomarmos conhecimento de sua reclamação nossa Supervisão pois-se a disposição para lhe auxiliar.

Informo que levamos seu relato à Diretoria para apuração da conduta do consultor responsável, com o objetivo de verificar se todas as informações referentes às normas, deveres e benefícios da proteção foram prestadas de forma adequada e transparente.

Reforço também, para que não restem dúvidas, que o boleto já quitado foi devidamente gerado e era legítimo. A Nova Proteção opera com sistema de cobrança pós-paga, ou seja, o associado permanece protegido durante o período de cobertura e posteriormente recebe o boleto correspondente.

Conforme nossos registros, seu veículo esteve protegido entre 22/04/2026 e 22/05/2026, período que originou a cobrança com vencimento em junho. Em seguida, no dia 25/05/2026, o senhor comunicou ao consultor sua intenção de se desfiliar da associação.

Dessa forma, seu veículo ainda se encontrava protegido durante o ciclo vigente de 22/05/2026 a 22/06/2026, razão pela qual seria gerada a cobrança proporcional correspondente.

Contudo, conforme já informado, por decisão em conjunto referente ao debíto proporcional, segue da forma como acordamos em tratativa, afim de buscar o melhor dentro de seu atendimento.

Pedimos que o senhor nos avalie na plataforma com nota 10, assim podemos evoluir cada vez mais, e poder seguir com o atendimento de excelência aos nossos associados.

Permanecemos à disposição do senhor sempre que precisar.

Atenciosamente, Nova Proteção.

10/06/2026 às 17:58

Nova proteção. Atendimento top. Qualquer dúvida pode falar com os meninos que eles dão um jeitinho.