Serviço de reparo automotivo de má qualidade e descaso com o cliente após colisão.

Itaquaquecetuba - SP
08/04/2026 às 19:51
Meu veículo foi feito reparo depois de uma colisão que ocorreu comigo, eles me opinarao se queria arrumar em uma oficina de minha confiança ou arrumar em uma oficina de confiança deles já que pago seguro preferir arrumar com você pra não ter dores de cabeça um serviço mal feito,ficou de vim buscar o veículo pra arrumar já faz mais de meses mando mensagem ninguém dá uma atenção faz uns descanso com cliente,uns serviços de funilaria de até parece que foi feito pelo um iniciante nesse ramos para-choque, pintura todo serviço de mal qualidade pelo preço que foi pago?
09/04/2026 às 23:16
Boa tarde, Sr. Carlos. Tudo bem?
Após iniciarmos a tratativa referente à sua reclamação na plataforma, nossa liderança entrou em contato com o senhor de forma imediata, a fim de mapear e aferir todas as informações encaminhadas por meio de fotos e vídeos.
Informamos que os reparos realizados em oficinas credenciadas pela Nova Proteção possuem garantia. Dessa forma, ao retirar o veículo, caso seja identificada qualquer inconsistência, o associado pode ser prontamente atendido para que os ajustes necessários sejam realizados de acordo com o padrão adequado.
Ressaltamos também que todos os pontos apresentados pelo senhor foram devidamente analisados. No entanto, destacamos que a associação não se responsabiliza por lucros cessantes, sendo essa cobertura aplicável exclusivamente a seguradoras.
Conforme alinhado com nosso Inspetor de Qualidade, solicitamos que o veículo seja disponibilizado na data combinada para continuidade da tratativa. Reforçamos ainda que o mesmo não poderá retornar à oficina anteriormente responsável pelos reparos, uma vez que ela não se encontra mais em operação.
Dando sequência ao atendimento, nosso líder disponibilizou o serviço de guincho para a retirada do veículo em seu endereço e encaminhamento a uma nova oficina, onde os reparos terão continuidade.
Conforme conversado anteriormente via chat, sob o protocolo nº *****, reiteramos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário, com o objetivo de solucionar a situação decorrente do sinistro.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
(11) 3475-0646 – Central de Atendimento (segunda a sexta-feira, das 08h às 18h)
(11) 3475-0812 – Central de Atendimento (segunda a sexta-feira, das 08h às 18h)
Por fim, após a conclusão do seu atendimento, solicitamos, gentilmente, que avalie nosso serviço na plataforma. Sua opinião é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos processos e equipe.
Nova Proteção