Cliente relata furto de violão em concessionária Toyota Guarulhos e falta de assistência

Guarulhos - SP

05/06/2026 às 20:33

Sou cliente há mais de 10 anos da Nova Quality TOYOTA Guarulhos. Estive na concessionária na data de hoje *****,entre 14:00 e 15:40hs para fazer avaliação do meu Yaris (o mesmo adquirido nesta loja).
Resido no Butantã, porém, devido ao tempo de cliente, deixei de ir em uma loja á 1km da minha casa.
Aguardei dentro da loja no momento da avaliação. Após me apresentarem a proposta, pedi uma nova avaliação e combinamos de enviarem por WhatsApp.

Quando retorno para meu carro, senti falta do violão da minha filha ( estava guardado em uma capa, junto afinador, capotraste, palheta ) no banco de trás do carro. Levei um choque com a falta.
Voltei e falei com o rapaz que me atendeu, ele fez algumas perguntas, uma dela se eu tinha certeza que o violão estava no carro quando cheguei. Confirmei que sim!! O carro, não estava com avarias na porta. Ele sugeriu ir ver as fotos com o avaliador, realmente nas fotos o violão não estava no carro. Perguntei se tinha câmeras no estacionamento? O avaliador disse que aonde meu carro estava estacionado, não tinha. Ficou por isso mesmo. De volta para o carro acompanhada pelo vendedor, eu disse para ele. Olha tem câmeras ali sim, ele disse: Elas estão viradas para o outro lado. Eu estava estacionada de frente para a loja.
Não tive nenhum tipo de assistência por parte das pessoas que me atenderam, como cliente afinal fui furtada no estacionamento:
Não houve nenhuma preocupação por parte do avaliador;
No mínimo um copo de agua;
Ele não sugeriu levantar as câmeras, (disse que lá não tinha câmeras onde estava me carro)para ver o que de fato aconteceu;
Nada, nada..Sai do local, sem assistência, ou mínimo de preocupação com o cliente.
Me acalmei, e voltei na loja.
Pedi as filmagens, ele disse novamente que não tem câmeras lá, disse tem sim.
Ele solicitou as imagens, via central disse que não poderia ver naquele momento devido a lei LGPD.
Pedi uma cópia da solicitação ele negou, dizendo que não poderia..
Vaio demorar 5 dias uteis para um retorno ou seja?

Se tivesse levado meu carro eu tbm teria que aguardar 5 dias?
E este atendimento que um cliente recebe dentro do estacionamento da Concessionária da TOYOTA?
Houve um furto no estacionamento da loja, e não houve nenhuma responsabilidade ou atenção..
O violão é novo.
Av. *****, ***** - Bairro ***** - Guarulhos-SP

Aguardo retorno e também quero ver as imagens.