Cliente alega ter sido enganado pela concessionária sobre a garantia do veículo e revisões obrigatórias.

NOVA TORIBA VEICULOS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Bom dia! No mês 04/2026 comprei um carro ( Fiat Argo Flex 2026) na Toriba Lapa, na ocasião o carro estava ainda na garantia pois a mesma se estendia até mês 07/2027. Tive problemas para que eles me dessem o manual original do veículo e depois de insistir eles pediram uma espécie de segunda via do mesmo. Como eu nunca havia comprado um carro na garantia, não sabia sobre as revisões e nem como e quando fazê-las, muito menos que perdia a garantia por não fazê-las. Agora no mês de setembro de 26 fui até a concessionária Fiat próxima da minha casa e fui informado que o mesmo não está mais na garantia por não ter sido feita uma revisão. É assim que a Toriba age para vender um carro fora da conformidade, enganando o cliente e deixando que ele se vire sem saber as verdadeiras condições do mesmo? Eles apresentaram um laudo do mesmo, mas não tinham que ter me orientado sobre as revisões e a falta de garantia? Vou postar essa reclamação nas redes sociais para que saibam que a Toriba não é confiável e vou encaminhar direto para Fiat para ver se eles sabem que tipo de negócios a Toriba está praticando com seus clientes. Afinal eu comprei um bem de R$70.000 e não um lápis e mesmo que fosse um lápis, isso não dá o direito de uma empresa como a Toriba não ser honesta com o cliente.