O que aconteceu
Boa noite fiz uma compra de Reno master 25/26 nova na toriba no mês de janeiro de 2026 o carro foi vendido pelo vendedor Fabiano!! Carro novo ficou 25 dias na preparação pois c tratava de um veículo furgão que iria c Tranformado para passageiro me entregaram antes do tempo fiquei feliz só que aí começou meus problemas especifiquei que o veículo era para trabalho e não poderia ficar parado para arrumar caso tivesse algum defeito bem o carro com 1 mês parou o ar condicionado , por dentro parece que está tudo soltando parece carro velho surrado aí o pior está por ver o carro de 1 mês para cá acendeu a luz stop e começou perder a força levei na concessionária e lá me informaram que o sistema catalizador é o dpf estava intupido ? Blz falei está na garantia me informaram que o carro não teria garantia pois isso está como mal uso rapas o carro está com 14 mil km nem a primeira revisão foi feita liguei no sac falei com analista Diego dia 4 de agosto protocolo ***** me informou que a montadora está em contato com a oficina para tentar resolver o meu caso meu amigo já fazer 16 dias o carro está quase parado e prestação vencendo não me dão suporte de nada e ainda pedem calma pago 5,680 reais de prestação que derrespeito pelo cliente queria uma solução ou vou entrar na justiça contra a montadora e o restante de quem mecheu nesse carro estou muito arrependido dessa aquisição quero uma solução só
Isso