[Editado pelo Reclame Aqui] empresa de caçamba em Bauru Nova uniao cacambas

Bauru - SP

05/05/2025 às 22:45

No dia 05/05/2025, fiz um pedido de uma locação de caçamba pelo watts zap com o atendente *****, que me passou os valores e a forma de pagamento que seria pix ou lotérica.
Pedi a caçamba no valor de ***** reais as 9:00 para ser entregue antes das 12:00.
Me disse que sem problemas, porém que o pagamento teria que ser antecipado para a entrega. Fiz o pix através do banco Inter para o e-mail *****,cujo aparece o nome de ***** portador do Cpf *****.
Enviei o comprovante e foi dito que ate as 10:30 chegaria no meu endereço. Chegou? NÃO. NÃO E NÃO.
Após a demora, insisto várias vezes na devolução do pix no valor de ***** reais, porem NÃO obtive mais nenhuma resposta e nem visualização.
Já contestei o pix no meu banco Inter e estou no aguardo, sabendo que é difícil a devolução. Depois copiei a chave do individuo e tentei em outros bancos fisicos como o Itau e a Caixa Federal e ambos ja avisavam que a chave pix nao existia.
Infelismente, fiquei tao nervosa que acabei apagando as conversas. Mas estou dando o meu depoimento para que outras pessoas nao caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu cai.
Chave pix foi o email ***** no none de ***** com o cpf ***** banco recebedor NEON PAGAMENTOS S.A.IP
Telefone do watts zap (*****) *****. *****. *****