Problemas com multimidia e multas

Novacar

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Vamos lá há um ano comprei meu veículo nesse péssimo lugar Nova Roma car, não indico pra ninguém, na hora de vender o vendedor Darlei deu uma super assistência, mais depois ele é o dono pouco se importaram em resolver nossos problemas, o carro veio com problema na multimídia que não reconhece a câmera de ré, até hj não me deram assistência sobre isso, e pra completar chegaram 3 multas da época que o carro não estava comigo, e eles nada de resolver , ficam de dar um retorno mais simplismente não dão, sempre a mesma história, agora tenho que pagar O licenciamento, o Ipva e nada deles resolverem, já tentei de todas formas e não consigo, espero pelo menos conseguir por aqui, e acabar com os problemas com essa péssima empresa, nunca mais compro lá e nem indico pra ninguém, Nova Roma Car da Estrada de Itapecerica, passem longe pra evitar dor de cabeça, fora outras coisas, tava faltando *******, nem documento no dia da entrega do carro eles queriam entregar, ficaram várias vezes com o carro pra arrumar essa câmera de ré, cadê até hj nada, péssimos na hora da assistência !