Boleto ativo no banco a pagar baixando meu score

Chapecó - SC
10/12/2024 às 10:40
ID: 204199965
Ver todas ReclamaçõesPela Internet fiz uma simulação para compra do aparelho e gerou um boleto com vencimento ainda em julho. Procurei a empresa ele falou que tinha que ver com meu banco. Aparece para mim como conta em atraso e baixou meu escore. Peço que seja cancelado esse boleto no meu CPF pois não adquiri o produto e conta como boleto em atraso baixando meu score
18/01/2025 às 11:14
Olá,Ana Cristina da Silva Franco tudo bem?
Agradece
Em relação ao boleto gerado, é importante destacar que os boletos registrados no sistema avista não impactam sua pontuação de crédito ,
Ainda assim, entendemos a preocupação e tomamos as seguintes providências:
Cancelaremos o boleto associado
Caso seja necessário um comprovante de cancelamento para sua segurança, podemos enviar
Reforçaremos com nossa equipe interna que os boletos gerados durante as simulações sejam devidamente cancelados para evitar situações
Se houver mais alguma dúvida ou outro ponto que possamos ajudar, por favor, nos avise. Estamos à disposição para garantir que sua experiência conosco seja positiva e tranquila.
20/01/2025 às 08:58
Fui algumas vezes na loja e encaminhei mensagens relatando o problema porém sem nenhuma solução. Tive que abrir u.a reclamação no Reclame Aqui para ter uma resposta. Levou bastante tempo para terem feito o cancelamento do boleto o que só ocorreu agora. Infelizmente