Belo Horizonte - MG

06/01/2025 às 11:44

ID: 206432733

Em 27/12/24 adquiri um Iphone 15 Pro, 256GB, preto tendo efetuado o pagamento (cartão de crédito) através do link infinitePay que me foi enviado por WhatsApp.
No dia 28/12 recebi o comprovante (Pedido de Venda nr. *******) e a informação de que já estava no setor de Expedição. A entrega estava prevista para o dia 08 ou 09 de Janeiro.
Entrei em contato com a empresa várias vezes para confirmar se o envio do celular havia sido feito pois não recebi o código de rastreio.
Hoje, 10 dias após a negociação, vieram com a desculpa de que minha compra caiu no sistema anti-[Editado pelo Reclame Aqui] da operadora do cartão, o que não procede haja visto que o pagamento através da InfinitePay (Instituição do Banco Central) é garantido.
Inclusive a primeira parcela já foi debitada no meu cartão de crédito.
Solicito que enviem o Iphone com as características descritas através de Sedex10 para que chegue no máximo até 10 de Janeiro.
Não sendo possível, que façam o estorno imediato do valor pago.
Enviem a mim o comprovante da solução adotada.

18/01/2025 às 11:47

Olá, Alcyna Malta Stockler, tudo bem?

Nosso sistema antifraude combina uma possível tentativa de uso indevido de cartão de crédito em seu pedido. Essa identificação ocorre com base em padrões de segurança avançados, que monitoram sinais de clonagem ou atividade suspeita. Por esse motivo, e em alinhamento com as recomendações de nossa equipe de gestão financeira, o pedido foi automaticamente cancelado como uma medida preventiva para proteger você e nosso sistema.

Para maior segurança e agilidade, solicitamos que o cancelamento fosse feito diretamente com o emissor do cartão , pois

Sabemos que algumas pessoas honestas, como você, podem ser impactadas por essas medidas, especialmente diante do aumento de casos de [Editado pelo Reclame Aqui] bancárias com cartões no país. É uma situação que nos entraste, e estamos trabalhando continuamente para melhorar. Agradecemos
Equipe de Atendimento

18/01/2025 às 12:57

Inicialmente fui muito bem atendida. A resposta que deram não procede. Eu tentei fazer a compra no site e realmente meu cartão era recusado. Então a empresa me enviou um link da InfinitePay (Banco Central) e paguei por lá. Quando perguntei sobre a entrega do telefone para a empresa, a primeira parcela já havia sido debitada em minha conta ou seja, estava tudo correto em relação ao pagamento. Quem solicitou junto à operadora do cartão o cancelamento da compra fui eu. A Novacel não tomou nenhuma iniciativa para resolver o problema.

24/07/2025 às 18:13

Prezada Alcyna Malta Stockler,

Verificamos em nossa base que o reembolso via Solução Infinit Pay foi concluído com sucesso. Esperamos que esteja tudo certo por aí.

Gostaríamos de esclarecer que, neste mês, tivemos um volume elevado de [Editado pelo Reclame Aqui] bancárias, o que gerou prejuízos significativos com chargebacks. Por esse motivo, nosso sistema de segurança interna está ainda mais rigoroso, e nossa equipe técnica permanece em constante alerta para proteger todos os envolvidos.

Lamentamos qualquer transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão. Que bom que, no final, tudo foi resolvido da melhor forma.

Seguimos à disposição para o que precisar!