João Neiva - ES

21/11/2024 às 15:43

ID: 202547177

No dia 07/11/******* fiz uma compra no Shop Coopera pelo aplicativo, pagamento aprovado, tudo certo.
Pedido com prazo de entrega até o dia 15/11/******* via Sedex.
No entanto não recebi o produto, liguei para a central para abrir um chamado para saber o que aconteceu.
No dia 21/11/******* recebi a resposta do Coopera informando que o parceiro realizou o cancelamento do meu ******* a problemas no estoque.
O que acho estranho é se não tem o produto, porque não cancelaram antes do pagamento ser aprovado? e cancelaram somente depois de 14 dias.
Outra coisa o mesmo produto do mesmo anunciante ainda está disponível para compra no catálogo do Coopera. Porém com valor diferente do que comprei.
É muito frustrante você ficar esperando sua encomenda e depois 14 dias receber a notícia que seu pedido foi cancelado.
Muito chateado com a situação

18/01/2025 às 11:10

Olá [Nome do Cliente], tudo bem?
Primeiramente, quero pedir desculpas pela experiência frustrante que você passou. Entendemos completamente o quanto é chato e inconveniente enfrentar uma situação como essa. Nossa missão é sempre oferecer um atendimento honesto e resolutivo, e estamos aqui para corrigir isso da melhor forma possível.

Sobre o seu caso, vamos esclarecer os pontos:

O cancelamento ocorreu devido a um erro no estoque do parceiro, algo que infelizmente não identificamos antes de aprovar o pagamento. Isso não deveria ter acontecido, e estamos revendo esse processo para evitar situações semelhantes no futuro.
Sabemos que o produto ainda estava disponível no catálogo e, de fato, isso é inaceitável. Já alertamos o sistema parceiro diversas vezes para corrigir esse problema e retirar o item do ar, mas, infelizmente, a atualização ainda não foi feita. Já estamos reforçando essa solicitação para que seja resolvida imediatamente.

18/01/2025 às 11:10

Olá Adailson Lima do Nascimento, tudo bem?

Sobre o seu caso, vamos esclarecer os pontos: