Encerramento de conta sem aviso prévio

Imbituba - SC
11/02/2023 às 00:33
Ver todas ReclamaçõesTive conta na Novadax por quase 3 anos, recebia meu salário, transferia para a conta digital, comprava criptomoedas e transferia para Kucoin fazia trade em futuros, muitas vezes perdia algumas ganhava, trazia de volta o valor do salário para a exchange NovaDax e sacava para pagar as contas do mês, ocorre que minha CONTA FOI BLOQUEADA! De acordo com a política deles "essa informação que recebi no chat", sem nenhum aviso prévio ou qualquer informação, sem nenhuma justificativa nem solicitação de comprovação de renda, absolutamente nada, eles resolveram reter meus fundo e bloquear minha conta, depois de muita insistência eles desbloquearam para que eu pudesse sacar os fundos e depois me mandaram um email informando que a decisão foi deles, "Unilateral"! Não façam negócio pela plataforma, não estamos seguros, simplesmente eles podem bloquear e desbloquear sua conta, sei dinheiro, seus fundos, tudo quando quiserem e vão fazer!
13/02/2023 às 11:21
Olá Jackeline, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Entendemos a sua preocupação. Porém, a NovaDAX, de maneira recorrente e seguindo seus termos de uso, adota medidas que podem levar ao encerramento de contas de qualquer usuário, sem que haja qualquer tipo de relação com o valor mantido ou transacionado na exchange e sem que haja necessidade de justificativa por nossa parte. Como diz o artigo 3.5 de nossos Termos de Uso:
3.5. O cadastro é gratuito e para a utilização dos SERVIÇOS é necessário que este seja validado pela NOVADAX, que poderá realizar procedimentos de verificação dos dados e solicitar ao USUÁRIO o envio de documentos e informações adicionais, de acordo com sua Política de Compliance. A validação do cadastro é mera liberalidade da NOVADAX, que poderá recusar um cadastro sem precisar apresentar justificativa.
Reforçamos nosso agradecimento por ter sido nossa usuária.
Deixo abaixo nossos links públicos para consultas:
Time NovaDAX
15/02/2023 às 20:16
Conforme resolução 2.******* do Banco Central do Brasil,o encerramento unilateral deve ser precedido por notificação prévia, não sendo feito isso torna-se prática abusiva e configura dano moral! Vocês podem recusar um cadastro sem justificativa, assim como efetuar bloqueio temporário de conta até que sejam sanadas as divergências encontradas, porém não comprovaram em momento algum a prévia notificação a parte interessada! Estarei denunciando vocês a CVM e entrando de forma judicial, tendo em vista ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] pela NovaDax.
16/02/2023 às 09:29
Olá Jackeline, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Ao encerrar uma conta, nossa área jurídica tem a responsabilidade e o cuidado de informar o usuário sobre essa decisão.
E assim foi feito em seu caso. Enviamos dois e-mails nas datas de 26/01/******* e 27/01/*******.
Por tanto, poderia verificar se o e-mail caiu em sua caixa de spam, por gentiliza?
Estamos a disposição para eventuais dúvidas.
Time NovaDAX