ELES NÃO VENDEM A LICENÇA! É um login e uma senha pra uma conta já existente!

São José dos Pinhais - PR
09/05/2026 às 14:12
Ao comprar uma licença online, acreditei ser uma chave de ativação, como anunciado no site. No entanto, eles mandam um login e uma senha para uma conta MS, que inclusive no meu caso não funcionou. Não tenho interesse nesse tipo de gambiarra. Zero respostas do suporte (pedido *****), quero cancelamento da venda.
13/05/2026 às 13:46
Olá, Diego. Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação com a situação apresentada.
Verificamos que nossa equipe realizou tentativas de contato através do WhatsApp cadastrado, com o objetivo de entender melhor o problema informado e buscar uma solução o mais rápido possível, porém até o momento não tivemos retorno.
Sobre o formato do produto, informamos que trabalhamos com licenças digitais Microsoft e, em alguns casos específicos, o acesso pode ocorrer através da licença conta, conforme descrito no anúncio e nas informações do produto.
De toda forma, queremos resolver seu caso da melhor maneira possível. Pedimos, por gentileza, que retorne nosso contato através do suporte referente ao pedido #***** para que possamos validar o ocorrido e seguir com a solução adequada.
Seguimos à disposição.
Equipe Novakey.
20/05/2026 às 16:38
A solução do problema foi rápida e eficiente, sem enrolação. Não voltaria a fazer negócio por ser um modelo que não serve pra mim, e também não gostei da publicidade enganosa, mas no fim ficou zero a zero.