Reclamação sobre licença de Windows 11 não ativada e solicitação de reembolso - NovaKey

São Miguel do Oeste - SC
08/06/2026 às 20:18
Prezados,
Estou entrando em contato para formalizar uma reclamação referente à licença do Windows 11 adquirida com a NovaKey.
Segui rigorosamente todas as instruções fornecidas pela empresa para ativação do produto. No entanto, a licença não funcionou em nenhum momento. Inclusive, realizei o procedimento de ativação/verificação por telefone, conforme orientado, mas o sistema informou que a chave é inválida e que eu deveria entrar em contato com o suporte.
Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago.
Além da falha no funcionamento da licença, todo o processo de ativação me pareceu extremamente suspeito e incompatível com uma experiência confiável de compra, o que gerou grande insegurança quanto à legitimidade do produto fornecido.
Ressalto que adquiri um produto que não funciona, apesar de ter seguido corretamente todas as orientações disponibilizadas. Sendo assim, aguardo a resolução do problema por meio do reembolso, sem necessidade de maiores medidas administrativas ou junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Fico no aguardo de um retorno breve.
10/06/2026 às 03:44
Prezado Lucas,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a dificuldade encontrada durante a ativação da licença.
Verificamos seu caso e já realizamos contato para prestar o suporte necessário. Para garantir uma análise completa e a correta resolução da situação, foi agendado um atendimento remoto para a próxima sexta-feira, em horário combinado com o senhor.
Nosso objetivo é acompanhar o processo diretamente em seu computador, identificar a causa da falha informada e realizar todos os procedimentos necessários para a ativação do produto. Em muitos casos, situações relacionadas à instalação, edição do sistema operacional ou configuração do equipamento podem impedir a ativação imediata, sendo o suporte remoto a forma mais rápida e eficaz de solucionar o problema.
Reforçamos que permanecemos à disposição e comprometidos em resolver a situação da melhor forma possível durante o atendimento já agendado.
Equipe NovaKey.
Suporte ao Cliente.