Cobrança insistente de desconhecido

29/07/2026 às 14:59

Recebo mais de 20 ligações por dia dessa empresa há mais de 3 meses em cobranças com o nome de ***** A qual não conheço e não pertence esse número. Todas Ligações são de Robocall e não tem opção de falar com atendente.

29/07/2026 às 16:19

Alex,
Boa tarde!

Espero que você e familia estejam bem.

Falamos agora há pouco via WhastApp, e após uma busca completa, localizei o seu telefone e confirmei que ele estava vinculado indevidamente ao cadastro de um terceiro.

Agindo imediatamente, já estou realizando a inclusão do seu telefone em nossa blocklist interna, evitando que ocorra qualquer disparo ou comunicação partindo da nossa assessoria. Esse bloqueio ocorre em até 24 horas, porém já solicitei apoio e prioridade junto à área responsável para que a atualização seja concluída o quanto antes.

Novamente, expresso minhas sinceras desculpas, em nome da nossa assessoria. Sinto muito, de verdade, por todo esse transtorno, principalmente por ter impactado o seu trabalho e a sua rotina, que sei o quanto são importantes.

Fico feliz em conseguir auxiliar e resolver essa questão para você.

Se precisar falar comigo, estou à disposição por meio da nossa Ouvidoria, pelo telefone (11) 3003-6361 ou pelo e-mail [email protected]

Precisando, pode me chamar. Estarei sempre à disposição.

Um grande abraço para você e toda a sua família. Se cuide e fique bem!

Alex, agora eu, gostaria de lhe fazer um pedido. Após o encerramento desta manifestação, o Reclame Aqui solicitará que você avalie o meu atendimento. Essa nota será referente à minha atuação, às explicações prestadas e à forma como conduzi a resolução do seu caso.

Gostaria de contar com a sua gentileza para realizar uma avaliação positiva sobre o atendimento que está recebendo agora. Por mais simples que pareça, sua nota contribui muito para o meu desenvolvimento interno e é referente exclusivamente ao meu retorno e resolução aqui pela Ouvidoria, conto com sua gentileza para uma avaliação positiva sobre este atendimento que acabou de receber. :)

Desejo um ótimo trabalho e uma excelente semana.

Abraço.