Cobrança insistente de suposta dívida do Mercado Pago, cuja existência é refutada pelo cliente.

Brasília - DF

28/05/2026 às 17:43

Está me constrangendo com insistente cobrança de suposta dívida junto ao Mercado Pago, cuja existência refuto veementemente, pois nada devo, A MENOS QUE A COBRADORA ME ESCLAREÇA DO QUE SE TRATA.

02/06/2026 às 16:04

Olá Emanuel!

Espero que você e sua família estejam bem!

Sou a Isabela, da Ouvidoria, e estou aqui para te auxiliar da melhor forma possível.

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer desconforto causado pelos acionamentos realizados.

Entendemos sua manifestação e respeitamos seu posicionamento quanto à suposta dívida mencionada. Esclarecemos que a NovaQuest atua como assessoria de cobrança e realiza os contatos com base nas informações encaminhadas pelo credor responsável.

Diante do seu relato de que desconhece o débito e deseja maiores esclarecimentos sobre a origem da cobrança, iremos solicitar que um de nossos negociadores realize contato para prestar os esclarecimentos disponíveis e auxiliá-lo na compreensão da situação apontada.

Nosso objetivo é garantir que todas as informações sejam apresentadas de forma clara e transparente, permitindo que eventuais dúvidas sejam devidamente esclarecidas.

Reiteramos nossas desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Se precisar de suporte adicional, você pode retornar diretamente pelo e-mail [email protected] ou entrar em contato com nossa Ouvidoria pelo telefone (11) 3003-6361.

Abraços!

02/06/2026 às 16:08