28/07/2026 às 09:06

EMPRESA LIGA NO MEU NUMERO INSISTENTEMENTE PROCURANDO THIAGO
JA INFORMEI INUMERAS VEZES QUE NAO SOU THIAGO E MESMO ASSIM FAZ TRES MESES Q NAO PARAM DE ME LIGAR

28/07/2026 às 15:59

Oi Antonio,
Boa tarde!

Espero que você e familia estejam bem.

Sou da Ouvidoria da NovaQuest, e estou entrando em contato referente à sua manifestação, falamos mais cedo via WhatsApp.

Novamente te peço desculpas por todo o transtorno causado. Compreendo perfeitamente a sua insatisfação, principalmente por você já ter informado diversas vezes que não é a pessoa procurada e, ainda assim, continuar recebendo as ligações, estou aqui para auxiliar e resolver isso de uma vez.

Conforme verificação em nossos sistemas , identifiquei que o seu telefone estava vinculado ao cadastro de um terceiro. Esse vínculo foi realizado pelo próprio titular do cadastro junto ao Mercado Pago e foi realizado erroneamente.

De toda forma, para solucionar a situação, realizei a inclusão do seu telefone final 9443 em nossa blocklist, para que não haja mais contatos partindo da nossa assessoria. Após esse procedimento, existe um prazo sistêmico de até 24 horas para a efetivação do bloqueio.

Novamente, peço desculpas pelo ocorrido e agradeço por nos informar sobre essa situação, permitindo que pudéssemos corrigi-la, inclusive vou entrar em contato com a área responsável repassando esse seu feedback para todos os pontos sejam auditados e melhorias sejam aplicadas, assim evitando que o episódio volte acontecer.

Inclusive agradeço sua atenção e gentileza em nossa interação através do WhatsApp.

Caso precise de qualquer auxílio, permaneço à disposição por meio da nossa Ouvidoria, pelo telefone (11) 3003-6361 ou pelo e-mail [email protected]

Antonio, agora eu, gostaria de lhe fazer um pedido. com o encerramento desta manifestação, o Reclame Aqui solicitará que você avalie o meu atendimento. Essa nota será referente à minha atuação, às explicações prestadas e à forma como conduzi a resolução do seu caso.

Gostaria de contar com a sua gentileza para realizar uma avaliação positiva sobre o atendimento que está recebendo agora. Por mais simples que pareça, sua nota contribui muito para o meu desenvolvimento interno e é referente exclusivamente ao meu retorno e resolução aqui pela Ouvidoria.

Caso se sinta confortável, abaixo segue um modelo de avaliação:

Problema resolvido: Sim;
Nota do atendimento: 10;
Voltaria a fazer negócio: Sim.

Grande Abraço e fique bem e conte sempre comigo.

Ouvidoria | NovaQuest