Ligações de cobrança indevida e ameaças da Nova Quest

Maceió - AL
04/06/2025 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é *****, essa empresa NOVA QUEST não para de ligar ameaçando, não tenho conta no MERCADO PAGO , nunca comprei no MERCADO LIVRE , vou procuarar meu advogado e pedir indenização.
04/06/2025 às 10:09
Olá Maysa, tudo bem?
Aqui quem fala é o Lucas, do time de Ouvidoria da NovaQuest.
Primeiramente, quero apresentar minhas mais sinceras e formais desculpas por todo o transtorno causado. Lamentamos profundamente qualquer incômodo gerado pelos contatos realizados. Agradeço muito pela sua disponibilidade em nos atender e conversar sobre a sua reclamação, permitindo que pudéssemos esclarecer a situação e tomar as providências necessárias.
Conforme informado em nosso contato telefônico, o número associado à sua reclamação foi imediatamente incluído em nossa blocklist, garantindo que, no prazo máximo de até 24 horas, não haverá mais nenhum tipo de acionamento ou contato da nossa parte.
Verificamos que realmente consta um débito em aberto junto ao Mercado Pago, registrado desde o ano de *******. No entanto, respeitamos totalmente o seu relato de desconhecimento dessa pendência. Por isso, já estamos encaminhando abaixo os canais oficiais do Mercado Pago incluindo o link de contestação e o telefone de atendimento para que possa verificar com eles diretamente a origem dessa cobrança e, se for o caso, contestá-la formalmente.
MERCADO PAGO
Se você não reconhece essa compra, ou acredita que a sua conta ou seu cartão foram utilizados por terceiros sem sua autorização, por favor, preencha as informações no nosso site para que o seu caso seja analisado através deste formulário:
Mercado Pago SAC [Editado pelo Reclame Aqui] - ******* ******* ******* (Opção 9)
Reforço que sigo totalmente à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, através dos nossos canais:
E-mail: *******
Telefone:*******
Por fim, se possível, gostaria muito de pedir que avalie o meu atendimento. Ressalto que essa avaliação refere-se exclusivamente ao suporte que prestei a você e não ao motivo que originou a sua reclamação. Sua avaliação positiva é extremamente importante e contribui muito para o meu crescimento profissional.
Grande abraço!
Lucas Ouvidoria NovaQuest
04/06/2025 às 11:19
LUCAS MARAVILHOSO , CONTINUE COM ESSA EDUCAÇÃO E PRESTEZA QUE VAI ALCANÇAR MILHÕES DE PONTOS.
ABRAÇO
MAYSA FARIAS DE MELO CPF:*******