Ligações insistentes

São Bernardo do Campo - SP
03/06/2026 às 11:26
Um inferno, me ligam toda hora, já falei que não conheço a pessoa e insistem, cansada já.
03/06/2026 às 11:37
Olá Karen,
Meu nome é Lucas e falo em nome da Ouvidoria da Novaquest.
Primeiramente, gostaria de agradecer pelo seu relato e, acima de tudo, apresentar as nossas mais sinceras desculpas por toda a situação enfrentada. Compreendemos plenamente o seu desconforto, sua insatisfação e o desgaste causado pelas ligações recorrentes.
Saiba que valorizamos muito a sua manifestação, pois entendemos que situações como essa geram transtornos que não deveriam ocorrer. Por esse motivo, tratei seu caso com prioridade.
Conforme conversamos há pouco por telefone, informo que o bloqueio dos seus dados já foi devidamente realizado e efetivado em nossos sistemas. Pedimos apenas que aguarde o prazo máximo de até 24 horas para que essa atualização seja completamente replicada em todas as nossas bases operacionais. Durante esse período, acompanharei pessoalmente a situação para garantir que não ocorra qualquer novo desvio ou acionamento indevido.
Nosso compromisso é proporcionar uma solução definitiva para o seu caso e assegurar que você não volte a ser impactada.
Caso necessite de qualquer apoio adicional ou identifique qualquer nova ocorrência, peço a gentileza de entrar em contato diretamente com nossa Ouvidoria pelo telefone 11 3003-6361 ou pelo e-mail [email protected]. Terei o maior prazer em auxiliá-la.
Mais uma vez, peço desculpas pelos transtornos ocasionados e agradeço pela oportunidade de atuar na resolução da sua solicitação.
Desejo uma excelente quarta-feira para você e toda a sua família.
Grande abraço,
Lucas
Ouvidoria Novaquest
03/06/2026 às 15:18
Atendimento muito rápido e eficaz, aguardando as orientações