Novaquest Contact Center e Banco BV SA CNPJ 59.*******.*******/*******03.

Lages - SC

16/01/2024 às 15:14

Há mais de 30 dias a Novaquest contact Center e o Banco BV SA fazem em média 40 ligações por dia *******7;*******2;*******2;*******4;*******5;*******7;*******4;*******3;*******9;*******0;*******5;*******1;*******3;*******9; *******50045164;*******7;*******3;*******2;*******8;*******;*******5;*******6;*******7,*******9;*******;*******;*******2;*******5;*******1; (esta só no dia 16.01.24) estão ligando procurando uma pessoa chamada Elenice. Mesmo alertada continuam ligando já pedimos para parar de ligar e continuam todos os dias.

24/01/2024 às 15:22

Olá, Gilceia!

Compreendemos a senhora perfeitamente e estamos aqui para te auxiliar em tudo o que for necessário.

A Nova Quest é uma empresa com quase 20 anos de experiência no mercado de negociações, com foco em um atendimento humanizado e cordial, sempre buscamos as melhores soluções para os nossos clientes.

Por algum equívoco, o cliente ao realizar seu cadastro on line, mencionou o seu telefone, provavelmente por um erro de digitação, mas deixou de realizar a correção posteriormente. De toda forma, localizamos o seu número e imediatamente inserimos em nossa block list para que novas ligações não ocorram.

Encaminhamos um e-mail para o senhor com maiores informações (verifique em sua Caixa de Entrada, se não localizar, por gentileza, confira em SPAM), e caso ainda precise de ajuda, pode nos retornar por lá. Ficamos inteiramente à disposição para te auxiliar.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado. Esperamos ter ajudado da melhor maneira possível :)

Desejamos uma excelente semana e conte conosco!