06/02/2025 às 13:32

ID: 209246165

No dia 27 de janeiro Quitei uma dívida que tinha com o mercado pago no valor aproximado de quase 2.*******,00 reais desde então está empresa NovaQuest contact vem me causando transtornos me ligando o dia inteiro sem me dá paz falo para todos atendentes que já Quitei eles falam que demora de 30 há 60 dias para cair no sistema deles que é o SERASA que não repassa para eles e isso está me causando muito mal infelizmente vou ter que entrar com um processo por danos causados por eles e o meu nome continua negativado gostaria que tomassem alguma providência contra essa empresa

06/02/2025 às 15:44

Reginaldo,

Espero que esteja bem!

O meu nome é Lucas e faço parte da Ouvidoria do escritório da NovaQuest.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e garantimos que estamos tomando medidas para evitar que situações como essa se repitam no futuro.

Liguei agora em seu telefone para falarmos sobre o seu débito e baixa bancária, porém sem sucesso, foi direcionado para caixa postal.

A informação que a atendente repassou procede, o repasse e baixa bancária realizada através do Serasa realmente possui esse período , alguns casos chegam até 90 dias, para ajudar em sua reclamação estou incluindo o seu número em nossa blocklist para que não ocorra mais este excesso de chamadas, porém a baixa bancária e restrição em seu nome ocorre quando o Serasa repassar o pagamento, oriento validar e reclamar diretamente junto ao mesmo.

Após a inclusão em blocklist existe um prazo de até 24h para atualização sistêmica e você não receber mais os acionamentos em seu telefone final *******.

Peço que considere avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui, pois a sua opinião e feedback são muito importantes para a nossa empresa. Espero ter atendido suas expectativas, pois conto com a sua avaliação positiva, ela é muito importante para o meu desenvolvimento e resultado individual.

Todos os itens em sua avaliação são voltados a tratativa desta manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, portanto caso precisasse, você se sentiria seguro em voltar a ser atendido por mim, novamente? :)

Caso queira entrar em contato comigo futuramente para te auxiliar, me mantenho a disposição nos canais abaixo :D

E-mail: *******
Telefone:*******

Abraços,
Lucas - Equipe NovaQuest

06/02/2025 às 15:53

a mesma ainda continua me ligando me causando inconvenientes

06/02/2025 às 15:55

Reginaldo,

Conforme retorno em sua reclamação, existe um prazo de até 24h para que haja a inibição de seu telefone.

De toda forma estamos solicitando prioridade na efetividade do mesmo.

Abraços.

13/02/2025 às 20:51

A mesma continua negativando meu nome nos bancos gostaria de informar uma retratação da empresa muita falta de responsabilidade tomarei medidas cabíveis contra a empresa

28/02/2025 às 08:03

Bom dia a situação com essa empresa está ficando chata eu jaquitei a dúvida e continua me cobrando como já disse a minha paciência se esgotou vou tomar medidas cabíveis e pedir danos morais se não atualizar em 24 hs o sistema da empresa me cobrando via E-mail e SMS e telefone