São Gonçalo - RJ

06/05/2026 às 17:18

Estou recebendo *****, *****, que procuram por uma pessoa que desconheço, no entanto eles *****, praticamente *****.

08/05/2026 às 09:20

Olá Leo!

Espero que você e sua família estejam bem!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e entendemos o quanto esse tipo de situação pode impactar sua rotina. Pedimos desculpas pelas ligações recebidas de forma recorrente.
Informamos que realizamos a inativação do telefone mencionado em nossos sistemas, para que não ocorram novos acionamentos relacionados à pessoa procurada. O prazo para atualização completa e interrupção definitiva das ligações é de até 24 horas.
Reforçamos que não compactuamos com qualquer experiência negativa aos consumidores e seguimos à disposição caso ainda ocorra algum contato após esse período.
Por fim, caso considere que eu Isabela consegui te auxiliar na sua manifestação, gostaria de te pedir, com toda consideração e gentileza, uma avaliação positiva sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Essa nota é referente exclusivamente ao meu suporte e retorno aqui pela Ouvidoria, e uma avaliação positiva me ajuda muito internamente. Posso contar com sua gentileza?

18/05/2026 às 18:52

Resolveram o problema, depois de alguns dias ligaram novamente para confirmar que havia sido selecionado.