Recebimento excessivo de e-mails de cobrança indesejados, mesmo após descadastramento.

Recife - PE

11/04/2026 às 19:19

EXCESSO DE EMAILS DE COBRANÇA INDESEJADOS! Já descadastrei o email e mesmo assim continuam. Não tenho intenção em tratar de qualquer assunto financeiro com a empresa já que nunca iniciei tentativa do mesmo. Caso insistam no envio irei entrar com uma ação.

13/04/2026 às 10:38

Olá, Flávio! Tudo bem?
Bom dia!

Antes de tudo, peço sinceras desculpas por toda a situação e pelo desconforto causado com os acionamentos indevidos. Entendemos totalmente o seu relato e a insatisfação com o recebimento recorrente de e-mails, mesmo após a solicitação de descadastramento.

Verificamos que existe um débito em aberto junto ao Mercado Pago, atualmente com 675 dias de atraso. Nesse caso, como o credor é o próprio Mercado Pago, as cobranças não são realizadas diretamente por eles, sendo o contrato encaminhado para escritórios parceiros, como a Novaquest, para intermediação e negociação , o que ocorreu neste caso.

De toda forma, respeitamos sua solicitação. Já estamos providenciando o bloqueio do seu e-mail em nossa base e a devolução da cobrança ao Mercado Pago. Em até 24 horas, você não receberá mais acionamentos por nossa parte.

Importante esclarecer que, após essa devolução, o Mercado Pago poderá encaminhar o débito para outro escritório parceiro, e novos contatos podem ocorrer. Como medida adicional, orientamos que, se preferir, entre em contato diretamente com o Mercado Pago para tratar da situação.

Caso precise de qualquer auxílio, seguimos à disposição por meio da nossa Ouvidoria no telefone (11) 3003-6361 ou pelo e-mail [email protected]

Reforço novamente o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e fico à disposição para ajudar no que for necessário.

Flavio, Por fim, caso considere que eu consegui te auxiliar na sua manifestação, gostaria de te pedir, com toda consideração, uma avaliação positiva sobre o meu atendimento. Essa nota é referente exclusivamente ao meu suporte e retorno aqui pela Ouvidoria, e uma avaliação positiva me ajuda muito internamente. Posso contar com sua gentileza?

Abraços, Lucas.

13/05/2026 às 22:50

Nem solicitei e nem quero novos contatos dessa empresa.