Recebimento excessivo de e-mails mesmo após cancelamento de cadastro.

24/03/2026 às 07:21
Olha que absurdo o tanto de e-mails que essa empresa manda , o dia inteiro.
A gente cancela o cadastro e eles continuam mandando , isso é um absurdo!
25/03/2026 às 09:43
Marisa, bom dia!
Espero que você e familia estejam bem.
Primeiramente, gostaria de iniciar este retorno com um pedido enfático de desculpas por todo o transtorno causado. Compreendemos totalmente o seu relato e o desconforto gerado pelo volume excessivo de e-mails , essa não é a experiência que buscamos proporcionar.
Conforme conversamos ontem por e-mail, já realizei a solicitação de inibição do seu e-mail para que haja a paralisação desses envios. Peço apenas a gentileza de aguardar o prazo de até 24 horas para que o bloqueio seja efetivado por completo em nosso sistema.
Agradeço pelo seu feedback, pois ele é extremamente importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e evitar recorrências como essa.
Caso precise de qualquer outro auxílio ou suporte, sigo à disposição em nossa Ouvidoria:
11 3003-6361
[email protected]
Desejo uma excelente quarta-feira e conte sempre com a Ouvidoria.
Por fim, caso entenda que eu, Lucas, consegui auxiliar em sua solicitação, gostaria de pedir, se possível, uma avaliação positiva sobre este atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante e contribui diretamente para o meu desempenho interno.
Abraços,
Lucas Ouvidoria