30/05/2026 às 10:25

Assunto: Solicitação de interrupção de cobranças indevidas e exclusão de telefone do cadastro

Venho, por meio desta, registrar reclamação em razão das constantes ligações de cobrança realizadas para o meu número de telefone, pela NovaQuest atras de um devedor do Banco BV

Esclareço que não sou a pessoa procurada pela empresa, estão atras de um ***** e não possuo qualquer relação com a dívida mencionada e já informei diversas vezes aos atendentes que o número de telefone pertence a mim e não ao suposto devedor, mesmo solicitando a exclusão do meu número continuam insistindo em me ligar 24h por dia, inclusive aos sabados como pode ver na imagem, tendo varias vezes interrompido momentos de lazer e trabalho atendendo achando ser algo de urgência pois vivo em constante dificuldade de saúde com meu filho.

Apesar dos avisos, as ligações continuam ocorrendo de forma frequente, pois não utilizam número indentificado a empresa e sim números de telefone celular, mudando sempre nas ligações para que eu atenda causando transtornos, interrupções em minhas atividades diárias e constrangimento.

Diante do exposto, solicito:

A imediata exclusão do meu número de telefone dos cadastros de cobrança da empresa vulgo *****;
A interrupção definitiva de todas as ligações, mensagens e demais contatos relacionados a essa cobrança;
A confirmação, por escrito, de que meu número foi removido dos registros utilizados para cobrança.

Informo que, caso as ligações persistam após esta comunicação, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes.