Entrega de sofá diferente do comprado, cancelamento e não estorno do valor pago.

13/01/2026 às 18:03

Efetuei a compra de um sofá no valor de 4039 reais pagos a vista no dia 11/12/25 na loja Novara na Riodecor Norte Shopping e me entregaram no dia 21/12 um sofá diferente do q eu havia comprado . Avisei que não era o meu sofá e o entregador entrou em contato c o sac da loja informando que estava errado o produto , a gerente Elaine disse que ia solicitar a troca q eu aguardasse . No dia seguinte entrei em contato pra saber sobre o dia da troca , aí que fui informada que não havia o sofá que eu havia comprado e só teria para entrega em fevereiro. Resolvi CANCELAR a compra, no dia 23/12 falei c a atendente Sabrina que disse que faria a retirada do sofá da minha residência e o estorno do valor da compra. No dia 24/12 entrei em contato e descobri mais uma vez que fui [Editado pelo Reclame Aqui] pois eles entraram de recesso e esperei até ontem e solicitei novamente . Me informaram que seria resolvido hoje e mais uma vez não fizeram . Empresa NÃO cumpre o que promete! Aguardo o retorno o mais rápido possível .

20/02/2026 às 16:35

Boa tarde.
O sofá entregue ela o modelo correto , porem a chaise foi lado contrario devido erro de comunicação entre o vendedor e a cliente . Oferecemos a troca do sofá , porém a cliente só aceitaria troca caso a empresa deixasse o sofá que entregamos de brinde para ela , então resolvemos pelo cancelamento da compra que foi realizado em 19/01/26.

Att,
Fabrina Sousa

18/06/2026 às 18:23

Péssimo atendimento, cada atendente fala uma coisa diferente, e além de tudo alguns ainda te tratam com deboche e descaso . A Sabrina( a própria ) do Sac que respondeu aqui a minha reclamação, mentiu informando que entregaram o sofá certo , somente c lado invertido . O sofá que me entregaram era completamente diferente menor do que o que eu comprei .

19/06/2026 às 10:44

Boa tarde.