Solicitação de cancelamento de contrato por arrependimento dentro do prazo legal.

NOVARE ASSESSORIA ADMINISTRATIVA LTDA

cidade: Colniza

O que aconteceu

Olá, equipe da Novare Assessoria,Venho por meio desta mensagem solicitar o cancelamento imediato do contrato de prestação de serviços assinado há dois dias, no dia 09/09/2026 .Conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, exerço meu direito de arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias.

Diante disso, solicito:

*O cancelamento integral do contrato sem qualquer ônus ou multa.

*A devolução de eventuais valores já pagos ou estorno no cartão.

Aguardo a confirmação do cancelamento e o comprovante do distrato por escrito.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. NOVARE ASSESSORIA ADMINISTRATIVA LTDA respondeu

28/09/2026 às 17:06

Olá, Patrícia .

Agradecemos por compartilhar esse problema e lamentamos o ocorrido.

Informamos que sua manifestação já foi registrada e está sendo analisada por nossa equipe responsável. Estamos conduzindo a verificação das informações para que a situação seja avaliada com a devida atenção.

Para dar continuidade ao atendimento pedimos que no encaminhe outro número para contato privado, o que temos por meio do seu cadastro do Reclame Aqui não estamos conseguindo contata-la.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão.

Equipe Reclame Aqui Novare Assessoria Administrativa

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 17:29

Agradeço o retorno.

Prefiro manter o contato exclusivamente por aqui para deixar tudo registrado por escrito.

Reitero o meu pedido: como a contratação foi no dia 09/09 e o cancelamento no dia 10/09, exijo o cancelamento definitivo e o estorno integral de R$ 3.500,00 no meu cartão Sicredi, sem multa de 20%, conforme o Art. 49 do CDC (Direito de Arrependimento). Aguardo a confirmação do estorno por escrito nesta plataforma.