Não recebi meu pedido da Novari que consta como entregue

NOVARI SERVICOS ADMINISTRATIVOS LTDA

cidade: Aparecida de Goiânia

O que aconteceu

Pedido consta como entregue, mas não recebi a encomenda da Novari

Descrição da reclamação

Realizei uma compra na loja Novari e estou enfrentando um problema com a entrega do meu pedido.

Ao consultar o rastreamento, verifiquei que a encomenda consta como entregue no dia 08/10/2026, às 15h47. Entretanto, não recebi o produto.

O código de rastreamento é *****, e as informações disponíveis indicam que a entrega final ficou sob responsabilidade da transportadora PostPlus.

Considero inaceitável que uma encomenda seja registrada como entregue sem que eu tenha recebido o produto. Até o momento, não tenho informações sobre o local em que o pacote foi deixado, quem teria recebido a encomenda ou qualquer comprovante que confirme a efetiva entrega.

Diante dessa situação, solicito que a Novari investigue o ocorrido junto à transportadora, apresente o comprovante de entrega e esclareça quem recebeu o pacote e em qual endereço ele foi deixado.

Caso não seja possível comprovar a entrega, solicito o reenvio do produto ou o reembolso integral do valor pago, conforme minha escolha. Os produtos correspondem a 4 perfumes importados.

Espero uma solução efetiva, e não apenas uma resposta automática informando que o rastreamento consta como entregue, pois essa informação não corresponde ao que aconteceu: não recebi minha encomenda.