Falta do medicamento Sandimmun Neoral 100mg/ml em diversas farmácias

Valinhos - SP

14/10/2025 às 17:13

Medicamento Sandimun Neoral 100mg/ml em falta em TODAS as farmácias de TODAS as redes... lamentável... medicamento de uso contínuo para doenças graves e sem abastecimento!!! Triste pra quem precisa e depende dessas indústrias farmacêuticas [Editado pelo Reclame Aqui]

20/10/2025 às 11:35

Prezado Sr. Fernando,

Primeiramente agradecemos a oportunidade de termos conhecimento de sua manifestação, pois assim podemos aprimorar cada vez mais os nossos serviços e produtos!

Realizamos algumas tentativas de contato telefônico, porém não obtivemos sucesso.

Desta forma, lhe encaminhamos um e-mail para esclarecimentos sobre seu relato.

Ficamos à disposição caso necessite de nosso apoio futuramente, através do ******* ******* ******* ou por e-mail ******* de segunda a sexta-feira das 08h00 às 17h00, exceto feriados.

Equipe SIC Novartis

20/10/2025 às 12:34

sua resposta nao resolve meu problema... continuo sem achar a medicação

22/10/2025 às 16:11

mentira, nao mamdaram email nenhum

23/10/2025 às 09:30

poderiam, pelo menos, indicar onde é possível comprar o medicamento... mas nem isso....

23/10/2025 às 11:00

Prezado Sr. Fernando,

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a oportunidade de termos conhecimento de sua manifestação, pois assim podemos aprimorar cada vez mais os nossos serviços e produtos!

Gostaríamos de realizar alguns esclarecimentos sobre nossas tentativas de contato:

Realizamos ligações telefônicas nos dias 16/10 às 09:35, 17/10 às 09:53 e 20/10 às 11:14, porém não obtivemos sucesso.
Diante disso, enviamos um e-mail no dia 20/10 às 11:32:40 para o endereço registrado em sua página do Reclame Aqui, contendo todos os esclarecimentos, inclusive os locais com estoque do medicamento, identificados por meio de busca direta. Recomendamos verificar também as caixas de spam e lixeira.

Além disso, no dia 21/10 às 16:00, conseguimos contato telefônico, ocasião em que informamos sobre a comercialização do medicamento Sandimmun Neoral ******* mg/ml, compartilhamos os dados das distribuidoras que possuem o produto, foi anotado dois números de telefone dos locais que possuem o medicamento em estoque e houve o encerramento da ligação.

Ficamos à disposição caso necessite de nosso apoio futuramente, através do ******* ******* ******* ou por e-mail *******, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00, exceto feriados, ademais, gostaríamos de informar que reencaminhamos o e-mail hoje (23/10) e reforçar a importância de verificar a caixa de spam e lixeira para visualização do e-mail encaminhado.

Equipe SIC Novartis.

27/10/2025 às 09:20

Bom dia... reitero que nao recebi o citado email ... favor enviar para *******...
troquei o email no cadastro da plataforma para ver se chega...
desde ja agradeço a gentileza

fernando

27/10/2025 às 15:05

Prezado Sr. Fernando,

Conforme solicitado, lhe reencaminhamos o e-mail para esclarecimentos sobre seu relato com o novo endereço de e-mail citado.

Equipe SIC Novartis

28/10/2025 às 11:35